认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
吕义斌参加市纪委机关“支部主题党日”活动
2017年01月08日 10:11:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  1月6日下午,市纪委机关组织开展“支部主题党日”活动。市委常委、纪委书记吕义斌以普通党员身份,参加学习讨论并讲话。

  【襄阳政府网消息】1月6日下午,市纪委机关组织开展“支部主题党日”活动。市委常委、纪委书记吕义斌以普通党员身份,参加学习讨论并讲话。

  在活动中,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、集中收看了专题片《打铁还需自身硬》。专题片中的多名严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法根源,令人警醒。

  吕义斌指出,全市纪检干部要做到“四不”:一是务必做到绝对忠诚“不失真”。绝对忠诚是纪检干部的第一位政治要求,要对党忠诚、对事业忠诚。只有绝对忠诚才能在党爱党、在党忧党、在党护党、在党兴党。二是务必做到恪尽职守“不失责”。要在落实从严治党要求上出重拳、下硬功、用铁腕、见实效。要在服务中心、服务发展上尽责,确保吏治清明、干部清廉、政令畅通、令行禁止,保证党中央和省委、市委各项决策部署落到实处。三是务必做到形象优良“不失范”。纪检干部要以更高的标准、更严的纪律要求自己。要在讲政治、履职尽责、遵守纪律上当示范,争做党风的示范引领者。四是务必做到坚守底线“不失控”。纪检机关不是天然“保险箱”“避风港”,纪检干部没有天然的“免疫力”,自己不仅要坚持高线做表率,更要坚守底线严要求。同时,要加强纪检干部队伍管理,严防“灯下黑”。

  就做好当前工作,吕义斌要求做到“三个确保”:一要确保今年工作完美收官。各项工作要收好尾、结好账,交上一份优秀的成绩单。二是确保各项工作不断档。要对照各项工作任务标准,迅速抓好分解落实,明确日程表、责任人、完成的时限,一条一条抓落实。抓好“电视问政”,谋划好“作风建设年”活动,持之以恒纠“四风”。三要确保2017年工作良好开局。要按照“首位度、排头兵、争一流、创特色”的要求谋划2017年工作,努力开创新局面。

关键词: 吕义斌  纪委  主题  党日 [来源: 襄阳日报 作者:襄纪廉 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042