认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
任振鹤参加市政协十四届一次会议经济界别联组讨论
2017年01月07日 08:38:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  1月6日下午,市委书记任振鹤在参加市政协十四届一次会议经济界别联组讨论时要求,全市政协组织和广大政协委员,要凝心聚力、同心同德,共同把襄阳发展宏伟蓝图变成美好现实。

  【襄阳政府网消息】1月6日下午,市委书记任振鹤在参加市政协十四届一次会议经济界别联组讨论时要求,全市政协组织和广大政协委员,要凝心聚力、同心同德,共同把襄阳发展宏伟蓝图变成美好现实。

  讨论现场气氛热烈融洽。李观祥、樊廷军、梁跃武、高玮莲、佘传华、赵义存、王艳琳7位委员先后发言。他们一致认为,市长秦军代表市人民政府所作的《政府工作报告》,客观务实地总结了过去5年的工作成绩,提出了未来5年的奋斗目标、工作总体安排,以及2017年的主要任务。令人感到很欣慰、很振奋、很自豪。7位委员结合各自工作实际,围绕“加快工业园区文化娱乐设施建设”“加快物联网产业发展”“加快军民融合产业发展”“加大特色农产品加工品牌扶持力度”“政协委员要当学习型委员”“加快华夏蜜蜂博物馆建设”“大力发展中药材种植促进农民增收”等主题,各抒己见,畅所欲言。

  任振鹤在认真听取委员们的发言后,对大家的发言逐一作了详细点评。他说,大家的发言选题,精而新,很有价值;分析论证,深而透,说服力强;提出的意见和建议,实而准,站位较高。发言中体现了强烈的事业心和责任感。希望大家在今后继续积极建言献策、贡献智慧,凝心聚力、同心同德,共同推动襄阳各项事业实现更好更快的发展。

  任振鹤强调,政协组织和广大政协委员,一要汇聚正能量。要最大限度地调动一切可以调动的积极因素,最大限度地团结一切可以团结的力量,最大限度地为提升首位度、打造增长极、争当排头兵,奋力开创“两个中心、四个襄阳”建设的新局面贡献智慧和力量。二要当好智囊团。要围绕市委、市政府的中心工作和群众关注的热点难点问题,更多地深入基层一线,开展调研尤其是专题调研,掌握真实情况,提出言之有物、言之有据、言之有理,符合实际的意见和建议,成为党委、政府决策的重要参考。三要畅通连心桥。政协委员来自社会各界,最了解群众所想、所盼、所愿。要坚持履职为民,围绕群众关注的热点难点问题,多建利民之言、多谋利民之策,促进事关群众利益的问题得到更好解决。四要锻造金刚钻。当今时代,知识更新速度越来越快,面对新形势新目标新任务,政协委员一定要加强学习,提升参政议政能力和水平,努力做到参政参到点子上、议政议到关键处。

关键词: 任振鹤  政协  经济界  讨论 [来源: 襄阳日报 作者:高尧 严俊杰 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042