认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
任振鹤与国家禁毒委副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进会谈
2017年01月06日 08:16:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  1月5日下午,国家禁毒委副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进一行来我市调研公安工作。

  【襄阳政府网消息】1月5日下午,国家禁毒委副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进一行来我市调研公安工作。

  在与刘跃进会谈时,市委书记任振鹤对公安部和省公安厅多年来关心和支持襄阳经济社会发展表示感谢。他说,近年来,在党中央和省委的领导下,襄阳市委、市政府带领全市人民,大力推进“两个中心、四个襄阳”建设,取得了一个又一个胜利。当前,全市上下正在为提升首位度、打造增长极、争当排头兵,奋力开创“两个中心、四个襄阳”建设的新局面而努力。实践证明,要加快发展,必须深化平安建设,全力维护社会和谐稳定。襄阳市委、市政府历来重视社会稳定工作,已连续12年被评为“全省综治优胜单位”,连续两届荣获“全国综治优秀市”称号,现在正在争创全国综治“长安杯”。我们将再加力度推进平安襄阳建设,为平安湖北建设发挥更加重要的作用。

  副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长曾欣,市委副书记、市长秦军,市委常委、市公安局党委书记、局长杨彪,市委常委、市委秘书长王忠运参加会谈。

  在襄期间,刘跃进一行在杨彪的陪同下,先后察看了国家毒品实验室襄阳工作站暨襄阳市公安局毒品检验鉴定中心、“四侦一化”合成作战中心、市政府应急指挥中心及襄阳公安大数据服务中心。

  在国家毒品实验室襄阳工作站暨襄阳市公安局毒品检验鉴定中心,刘跃进详细询问了该中心的仪器设备、人员配备等情况,指出“仪器固然重要,人才培养更重要”。在市政府应急指挥中心,刘跃进对我市多个部门资源共享、联合作战的模式十分赞许。他还现场通过指挥系统调警,市火车站联合执勤小分队迅速集合待命。刘跃进指示:“春节将至,维稳责任重大,大家要加强警戒,切实保护人民群众的生命财产安全。”

  近年来,我市科技强警步伐加快,为打击犯罪提供了技术支撑,效果显著。刘跃进对我市在这方面取得的成果予以肯定。

  刘跃进还代表公安部和郭声琨部长向襄阳市广大民警及家属问候并表达诚挚的祝福。

关键词: 公安部  来我市  调研 [来源: 襄阳日报 作者:邱毅 高尧 杨剑 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042