认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
秦军看望政协委员
2017年01月05日 08:21:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  昨日,市委副书记、市长秦军前往委员驻地,亲切看望出席市政协十四届一次会议的经济、科技、科协界委员,希望大家以饱满的政治热情,集中精力开好会议,积极建言献策,为未来五年全市经济社会发展多提好的意见和建议。

  【襄阳政府网消息】昨日,市委副书记、市长秦军前往委员驻地,亲切看望出席市政协十四届一次会议的经济、科技、科协界委员,希望大家以饱满的政治热情,集中精力开好会议,积极建言献策,为未来五年全市经济社会发展多提好的意见和建议。

  秦军说,提升首位度、打造增长极、争当排头兵,把“两个中心、四个襄阳”建设推向新的高度、新的境界,成为湖北的生态屏障,成为湖北融入“一带一路”战略的重要节点,是省委、省政府对襄阳发展的新定位、新要求。刚刚闭幕的市第十三次党代会围绕落实这一新定位、新要求,对襄阳未来五年的经济社会发展作出了安排部署,吹响了砥砺奋进的号角。蓝图已绘就,使命在召唤,需要我们每一个襄阳人为之奋斗。希望新一届市政协委员更加积极主动地投身其中,勇担使命,认真履职,适应新形势,瞄准新定位,贡献新力量,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。“只要我们齐心协力,市第十三次党代会绘就的发展蓝图一定会变成现实!”秦军希望广大政协委员加强学习,不断充实完善自己,着力提升履职尽责能力,提高参政议政水平;加强相互之间的学习交流,实现信息与资源的互通共享,最大限度地凝聚发展共识;集中精力审议好政协工作报告,协商讨论好政府工作报告,切实履行好政治协商、民主监督和参政议政的职能。

  十三届市政协主席万桃元,副主席潘巧莲、陈洪基、曾玉平随同看望。   

关键词: 市领导  看望  政协委员 [来源: 襄阳日报 作者:龚莉 余欢 杨洋 李晖 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042