认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 中央省垂直管理机构 > 市食品药品监督管理局
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市食品药品监督管理局
2017-06-21
手动血压计哪有好的品牌可买 (编号:20170621-6622-818286)
具体内容:我想买个手动血压计,给家人量一量。又不知道网上什么牌子可好。所以想咨询,你们说个牌子,让我在网上购买。最好是正规的血压计。...
 
市食品药品监督管理局
2017-06-20
公司未有任何证件开食堂已久 (编号:20170620-8587-817780)
具体内容:襄阳汇康包装有限公司位于佳海工业园,每天食堂中午有开餐,但未办理《食品卫生经营许可证》....
小王子 
市食品药品监督管理局
2017-06-20
居民楼里开食品加工厂 (编号:20170619-4347-817628)
具体内容:长征路原襄江商场集团公司家属院居民楼里,开设了一家”矮子馅饼”的食品品加工厂,与长征路门店形成“前店后厂”经营,食品加工厂设立地方不适合,且环境卫生不达标,蚊虫苍蝇飞舞,夜晚老鼠乱跑,邻近单元楼里......
 
市食品药品监督管理局
2017-06-12
无证经营两年的黑餐馆 (编号:20170612-9650-815464)
具体内容:朝阳路泰跃朝阳小区19号楼一单元一楼黑餐馆,把住宅房私自改成餐馆,什么证件没得,厨师连个健康证都没得,营业两年都没个部门管,食品监督局和工商部门互相踢皮球,对小区居民照成很大影响,小区整栋楼的居民联......
程 
市食品药品监督管理局
2017-06-05
丹江路腊味专卖公开出售母猪肉,病猪肉 (编号:20170604-4298-813439)
具体内容:丹江路到东风路路口有家店名为“腊味专卖”的,经常收购来历不明的病死猪出售,一部分简单处理加化学品腌制成腊味销售给小饭店,另外一部分公开放在案台上销售。请领导实地查看,取实物进行化验,并将结果公布出来。...
梁星仁 
市食品药品监督管理局
2017-05-27
口腔诊室未消毒 (编号:20170527-9809-811495)
具体内容:樊城区人民路上的天和医院口腔科,用的器械没有消毒,涉嫌重复使用,假牙没有正规合格证,涉嫌假冒产品。请相关部门查处!...
罗女士 
市食品药品监督管理局
2017-05-22
襄城区仟和惠景小区地下车库也被物业公司用来租借给个体户生产加工黑心豆腐制品 (编号:20170521-1073-809214)
具体内容:襄城区环城路东路仟和惠景小区,因物业不作为,小区环境常年脏乱差,小区内垃圾乱堆,车辆乱停放。小区内10年前垃圾一直堆到物业办公室后面,杂草丛生,老旧家具,装修后的木板随意乱放,严重影响了市创文工作。......
仟和惠景业主 
市食品药品监督管理局
2017-05-18
处方药购买问题 (编号:20170518-9042-808516)
具体内容:? ? 作为糖尿病患者,按照医嘱,我每天都要自行注射一定剂量的胰岛素,基本上是一个月一支。昨天,家里的胰岛素快用完了,去了常去的位于十字街的独活大药房购买时,却遇到了麻烦,售货员说胰岛素属于处方药,......
邓志忠 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044