认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 市政府部门 > 市卫计委
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
来信的详细情况(编号:20180110-3079-871740)
受理单位: 市卫计委
写信人: 陈先生 来信时间: 2018-01-11 09:04:00
来信主题: 投诉襄阳第四人民医院过度治疗,收费不明
来信内容:
2017.11.3在襄阳第四人民医院就医,手术前说好的费用是2980,在手术过程中又让增加手术项目,手术结束后还开了根本不需要的红光,雾化治疗,价格跟医院价目表上的不符合。而且手术前也没有手术同意书,手术后没给门诊病例跟治疗详单。四医院既然已经改制为民营性质的襄阳鼓楼医院,又为什么用着四医院公立医院的招牌对外宣传,误导人呢?由于我是外地来这边上班的,对这边的医院不了解,以为是个公立医院,结果被坑的不明不白。
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042