认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 派出机构 > 襄阳经济开发区管委会
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
襄阳经济开发区管委会
2017-07-20
东津世纪城11区物业收钱允许业主砸墙占用公共平台据为己有 (编号:20170720-5246-826282)
具体内容:东津世纪城11区物业很乱。小区的房子东西两边房子户型大些,中间是两室的户型。中间两室户型外面有一个公共平台。民发物业经理一收礼,就允许中间两户业主从厕所或者厨房砸开一个大门,把平台据为己有。向物业经......
刘先生 
襄阳经济开发区管委会
2017-07-20
东津世纪城物业收礼后允许业主随意改变房屋结构 (编号:20170720-2206-826274)
具体内容:东津世纪城11区物业经理不作为,只要有业主送钱,就允许业主随意改变房屋结构,把外面的公摊变为已有。小区有一部分房屋每层楼中间两户外面有一个平台,和房屋内部没有关系,但只要给物业经理和物业管理的人送钱......
刘先生 
襄阳经济开发区管委会
2017-07-20
东津世纪城物业勾结砂石材料商阻止车辆进入小区 (编号:20170719-8258-826080)
具体内容:近几天东津世纪城物业一纸通知不让运输材料车辆进入小区,都让车辆通过地下车库运送建材,而地下车库与电梯有一层楼多高度,导致运送材料必须背上一层楼才能进入电梯,导致材料供应商坐地起价,砂石运送一包运费......
崔生 
襄阳经济开发区管委会
2017-07-20
自来水 (编号:20170719-5810-826083)
具体内容:请问孙王营什么时间通自来水,我们过完年钱都交了,为什么现在没开工了?...
老百姓 
襄阳经济开发区管委会
2017-07-19
东津世纪城物装修物料要爬楼梯背进电梯! (编号:20170719-2028-826003)
具体内容:近几天,东津世纪城发了一纸规定,装修的车辆将不能进入小区地面,都改走地下室,为了安全那倒也可以!可是,地下停车场和电梯有一段十几级的楼梯要怕,我请问你们试过把所有的装修材料水泥沙石爬楼梯背上去的吗......
浪子 
襄阳经济开发区管委会
2017-07-18
关于拆迁补偿咨询 (编号:20170718-8435-825516)
具体内容:您好!我是襄阳棚改的支持者,我家位于东津新区,由于地方村委普及拆迁知识不一,故向市领导咨询个问题:我娘家是东津的,于几年前出嫁到樊西但户口并未迁出仍在东津,这样如果东津娘家拆迁是否有我的补偿?...
樊俊杰 
襄阳经济开发区管委会
2017-07-14
东津镇肖营村还建房啥时间能分? (编号:20170714-3642-824962)
具体内容:您好: 东津镇肖营村拆迁已经有4年左右,现在还建房已经建好咋还不分呢?说建设2期2年都没动静了,史台社区都已经入住1年了...
江先生 
襄阳经济开发区管委会
2017-07-14
怎么很长时了间没有看到东津新区招商引资项目落地的情况 (编号:20170714-3305-824803)
具体内容:请问市领导,东津新区是人们一直关心的一个地方,也是襄阳未来发展的一个亮点,为什么总是看不到有什么新的投资项目,不知道那里的领导战斗力作用发挥在什么地方,请市领导给市民一个回复!...
老百姓 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044