认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 各县市区政府管委会 > 襄城区
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
襄城区
2017-06-23
岘山文化广场照明问题 (编号:20170623-1270-818882)
具体内容:尊敬的领导,你好,想咨询下岘山文化广场篮球场晚上照明时间为哪些时段?天气炎热,岘山文化广场的篮球场每回打球还没打尽兴,天就黑了。偶尔遇到几次篮球场开照明灯情况,但摸不清楚准确时段。想了解下,关于岘......
李先生 
襄城区
2017-06-22
农村建需要证吗 (编号:20170622-5100-818479)
具体内容:? ? 近段时间我村建房特别多,现在城管是否管,农村建房还需批证吗?已经盖了一套的,又再盖二套,盖的疯狂呀!...
代平 
襄城区
2017-06-22
与文明城市建设相违 商家擅自设栏杆 阻挡小区车辆进入 小区物业不作为 (编号:20170622-3278-818556)
具体内容:1、襄城区河畔林语小区西大门旁开设一家烧烤店,乌烟瘴气,严重影响小区居民正常生活,与文明城市建设极不相符。更为严重的是为了方便自己做生意,竟在进出口设置栏杆,不准小区车辆进入。请问,商家有资格和权利......
周光慧 
襄城区
2017-06-21
小区内餐馆烟道破损长期不改造,祸及殃民。 (编号:20170621-4853-818209)
具体内容:襄城区东门口闸口二路,泰鑫花园小区内江南大虾餐馆,烟道长期破损,不改造,倒致油烟从自己的厨房窗户直吹户外,油烟气扩散回流到附近楼前楼后,楼左楼右,楼上楼下各个居民房间里,小区的整个空间弥漫着江南大......
孙平平 
襄城区
2017-06-20
第六次投诉小作坊违法生产噪音严重污染 (编号:20170620-3623-817835)
具体内容:尊敬的邓书记、朱区长,这是本人最后一次在市信访局投诉该噪音污染了,如果问题得不到根本解决的话那就只有到国家信访局信访。2017年6月20日中午12点襄阳欧隆建筑实业公司的研磨机的轰鸣声再次响起,这是该小作坊......
 
襄城区
2017-06-20
环城东路阳春门公园对面的冰火海鲜烤吧严重污染环境 (编号:20170620-6208-817749)
具体内容:阳春门公园对面的冰火海鲜烤吧(车先生汽车维修中心门口),地处环城东路美丽的护城河畔,每天晚上六点到深夜营业,此烧烤摊无视襄阳市大气污染防治条例,营业期间漫天滚滚浓烟和烧烤味儿,严重影响空气质量,影......
 
襄城区
2017-06-19
襄城檀溪慧苑社区道路通行 (编号:20170619-2496-817583)
具体内容:? 襄城檀溪慧苑社区路,是连接襄城二桥和学府花院路的次级城市干道,属于开放性道路,附近有学校和大量生活区,人流车流量较大,襄城檀溪慧苑小区物业公司在慧苑路三个路口设小区门禁,向过往车辆收取通行年费,......
刘 
襄城区
2017-06-19
城南片区棚改项目何时继续启动? (编号:20170618-9452-817275)
具体内容:领导您好,我家住在胜利街六化建,在城南棚改范围内,暂时没拆,该项目是否还继续启动?何时会启动?我们好做好准备。望回复,谢谢!...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044