认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市住房保障和房屋管理局
乔营小区物业私自毁掉绿化带并以600元价格卖给业主当停车位 (编号:20170725-8189-827576)
具体内容:樊城区乔营小区物业在没有召开业主委员会、没有业主大会讨论、没有任何公示信息的情况下以停车位不够为由(小区外的车也停放在小区内),擅自毁掉家属楼前面的公共绿化带,建成停车位,并以每个车位600元的价格卖......
乔营小区 
樊城区
合作医疗异地就医 (编号:20170725-1501-827575)
具体内容:领导您好!感谢您百忙之中解答我的问题。我户口在樊城区牛首镇,我父亲户口在河南省南阳市,但多年来一直和我住一起。我父亲在南阳有农村合作医疗,请问在襄阳看病能报销吗?如果不能,可否在襄阳入合作医疗保险?...
陈海 
市人力资源和社会保障局
个人档案如何进入人才中心 (编号:20170725-9248-827573)
具体内容:请问,企业破产后个人档案在个人手中,没有拆开过。目前本人在外地工作,需要将个人档案存入人才中心,方便调档。问需要如何操作存档事宜?需要准备什么材料?是否有可直接咨询的电话? 谢谢!...
杨先生 
市城乡规划局
老旧楼房安装电梯需办理规划审批手续吗 (编号:20170725-3858-827552)
具体内容:老旧楼房安装电梯需办理规划审批手续吗?未办理手续是否属违法建设吗?...
张 
市城市管理执法局
襄城区陈候巷兴宇公司家属院大门口东侧住户违建堵塞小区消防通道 (编号:20170725-6187-827543)
具体内容:襄城区陈候巷兴宇公司家属院门口东侧住户私自在小区入口公共区域私搭乱建,并且堵塞小区消防通道,危害到小区消防安全!创文期间,居委会和城管局也多次劝说此住户拆除违建,可是到现在该住户还是置若罔闻,继续......
 
市移动公司
移动信号几乎没有 (编号:20170725-5108-827539)
具体内容:家住襄州区中房钻石河畔一号楼14楼,只要在一号楼范围内信号极差,基本没有,想用4G网络都用不了,至少要保证能正常的接打电话吧,免得有急事都用不了电话. ...
张逸 
襄州区
公租房 (编号:20170725-4595-827532)
具体内容:襄州区房管局不是说伙牌镇和双沟镇的公租房已于7月陆续通知入住了吗?怎么我在双沟没一点动静呢?能不能不忽悠老百姓。还等到拿租房合同小孩上学,望领导重视。...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044