认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 网上调查

  【湖北省政府网消息】3月31日,湖北省政府门户网站发布2017年《在线访谈》年度计划,同时面向全社会征集网民提问。

 

湖北省人民政府门户网站2017年《在线访谈》年度计划及网友提问征集系统页面截图

 

  按照湖北省人民政府办公厅下发的2017年度在线视频访谈计划,省政府门户网站将邀请4个市州及12个省政府部门负责人通过网络访谈形式,公开今年省政府重点着力的各项工作的进展情况,并回应百姓关切的热点问题。

  为了充分发挥政府网站政民互动主渠道作用,切实加强互动交流的效应,湖北省人民政府门户网站将在其官方网站首页、手机客户端和微博微信公众号、“湖北发布”微信公众号、全省各市(州、林区)政府门户网站首页以及湖北日报网东湖社区等多个平台发起热点问题征集活动。针对2017在线访谈年度计划所涉及的各主题邀请网民提问。16场访谈主题涉及商贸发展、科技创新、扶贫开发、污水处理、农业供给侧改革、环境保护和食药安全等多个方面。

  省政府门户网站会将广大网友关心的问题带入演播厅,与相关市州及省政府部门负责人交流沟通。具有代表性的网友提问及权威解答将会同当期《在线访谈》一并公开发布。

  据了解,征集时间为即日起至2017年11月,网民可登录“湖北省政府门户网站2017年《在线访谈》征集网友提问系统”提交您关切的问题。

  相关链接>> 湖北省人民政府门户网站2017年《在线访谈》征集网友提问系统

建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044