认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
襄阳市四个城市出入口绿化亮化工程设计方案征集公告

  一、项目概况

  1、项目名称

  襄阳市四个城市出入口绿化亮化工程

  2、建设地点

  本项目位于襄阳市四个城市出入口,即襄阳西、襄阳南、襄阳北、峪山等四个高速出入口。

  二、设计原则

  1、坚持特色文化原则,充分体现襄阳市的地域性特色;

  2、坚持“现代、生态、绿色、节约、安全”的设计原则;

  3、满足亮化、绿化功能要求。

  三、设计要求及设计范围

  设计要充分考虑襄阳地域特色,融入襄阳文化,凸显襄阳城市特色,彰显襄阳市城市魅力,提升襄阳城市品位。

  范围:包含匝道围合区域、匝道外侧约20米范围、出入口至正常路段范围。

  四、资格要求

  国家照明工程设计专项甲级取得独立法人的企业。

  五、设计成果的内容及深度要求

  应征单位需要提交《襄阳市四个城市出入口绿化亮化工程》设计方案文本10份、方案电子版(如能提供动画演示最好)。设计成果的内容必须符合中华人民共和国有关设计规范和技术标准要求,设计图纸和说明书等文件必须做到清晰、完整,尺寸齐全、准确,度量采用中华人民共和国的公制度量标准。文件语言采用中文,图片等。内容出现非中文语言的,应提供中文译文。未尽事宜,以提供的补充文件为准。文本内容应该包括(但不限于)以下部分:

  1、设计说明

  项目概况、设计依据和设计要求、设计理念、设计构思和功能布局、设备说明和投资估算。

  2、设计图纸

  区位图、现状分析图、平面布局图、整体夜景亮化效果图(含鸟瞰和人视)、整体绿化效果图(含鸟瞰和人视)、主要景观节点绿化及夜景亮化效果图、重要视角景观效果图。

  备注:设计单位认为有必要增加的图纸可自行根据需要增加。以上为基本成果内容和标准,具体可根据各个作品表现 需要增加其它表现内容,形式不限。

  六、提交成果要求

  1、设计方案正本一份,副本九份。正本、副本内容应一致,正本应有单位公章、设计人员签名等内容,副本中不得出现单位名称、设计人员姓名等信息;

  2、设计方案正本、副本应分开密封递交,正本密封封面写明被邀请人名称、单位名称并加盖单位公章,副本密封封面写明被邀请人名称、项目名称。

  3、在提交文字和图片文件的同时,设计单位还应以多媒体文件进行汇报。

  七、报名方法及要求

  1、报名方式

  本次方案征集活动有以下两种报名方式:

  (1)到指定报名地点现场报名;

  (2)通过网上报名。

  有意参与本次方案征集的应征人,应在报名截止前,以书面形式(包括书面文字)向征集人递交方案征集申请书。

  2、报名地点及联系方式

  地点:襄阳市政府投资工程建设管理中心前期项目部。

  联系方式:086-0710-3535451,13972266007(汪工),13871678267(郭工)。

  报名需提供的资料

  (1)设计单位简介;

  (2)企业设计资质证书和营业执照副本;

  如为现场报名方式,应征人应提供上述证件原件给征集人审核(原件不能留存的,应提交加盖公章的复印件)。

  如为网上报名方式,应征人应将上述要求的报名资料通过电子邮件方式(扫描件)传给征集人,同时在递交设计方案时将上述证件原件提供给征集人审核(原件不能留存的,应提交加盖公章的复印件)。

  电子邮箱:xyjwqqb@163.com。

  八、踏勘现场和预备会

  主办方不组织踏勘现场、不召开预备会。若应征人自行踏勘现场,可与联系人联系。

  九、时间安排

  1、截止报名时间:2018年1月5日。

  2、设计方案递交时间:2018年1月31日上午12:00时之前,设计单位必须将设计成果送至襄阳市政府投资工程建设管理中心前期项目部,由襄阳市政府投资工程建设管理中心前期项目部相关人员签收,否则做弃权处理。

  3、方案评选:暂定于2018年1月31日下午14:30;襄阳市城乡建设委员会2楼会议室。

  十、方案评选及奖励费用说明

  1、《襄阳市四个城市出入口绿化亮化工程》设计方案完成后,将对方案进行评选并明确推荐方案,以单个出入口方案为单位进行评选。

  2、本征集文件要求报送参选成果文件,并经过评选委员会审查符合本次评比要求的单位。

  经专家评选委员会评选后,每个出入口方案第一名获得奖励5万元整(含税)。(备注:经专家评选委员会评选的第一名获奖单位若有幸在该项目的施工图设计招标中中标,则须放弃该奖励。)

  十一、征集结果通知

  征集结果确定后,征集人将以书面或公告形式通知所有应征人。

  十二、知识产权及版权声明

  1、主办方充分尊重设计人的设计方案,设计人投稿后,则视为同意主办方拥有对设计方案宣传、展览及推荐评选等权力,设计成果版权归主办方所有。

  2、一家设计单位只允许投一次设计方案(即每个出入口各一次),同时设计人必须是设计方案的原创作者,并依法享有著作权,不得出现一稿多投或雷同方案。设计人必须保证提交的设计方案为首次发表并且不会侵犯他人的知识产权。若由此产生的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失由设计人承担。

  3、凡参加本次征集方案活动的设计人均被视为同意并接受本声明,无需通过书面或其它方式予以确认。

  4、本次活动所有有关的一切争议均应适用中华人民共和国相关法律,主办方对本次活动具有最终解释权。

  5、报名现场提供地形图。

  附件1:方案征集申请书

  襄阳市政府投资工程建设管理中心

  2017年12月27日

  附件下载:附件1-四个城市出入口绿化亮化工程设计方案征集申请书2.doc

关键字: 城市  绿化  亮化  工程
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042