认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
关于面向社会公开征集2018年度政府规章立法项目建议的公告

  为深入推进科学立法、民主立法,科学编制市人民政府2018年度政府规章立法计划,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权,根据十九大精神和十八届四中全会 《决定》、《中华人民共和国立法法》、国务院《规章制定程序条例》(国务院令第322号)有关规定,现面向社会公开征集2018年度政府规章立法项目建议,并就有关事宜公告如下:

  一、征集内容。立足襄阳实际,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面事项,提出政府规章立法项目建议。

  二、征集要求。提出政府规章立法项目建议,应当包括立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容,并注明联系人和联系方式。

  三、截止日期。征集政府规章立法项目建议的截止日期为2017年11月24日。

  四、报送方式。通过信函方式将意见寄至:襄阳市人民政府法制办公室(邮政编码:441021),并请在信封上注明“政府规章立法项目建议”字样。通过电子邮件方式将意见发送至:xyszffzb@163.com。联系人:王涛,联系电话:3575915(传真)。

  襄阳市人民政府办公室

  2017年11月8日

关键字: 立法  建议  征集
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044