当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>征地拆迁>最新动态  > 正文
襄城区真武山司法所加大征迁纠纷调解力度 助力襄城棚户区改造
来源: 襄城区     作者:     发布日期: 2017-12-12 08:54:02

  近日,真武山司法所成功调解一起因征迁补偿纠纷引起的上访事件。胜利街社区居民周女士,在环城南路经营的门面因征迁打围而歇业,为此周女士多次上访,经多方了解后,真武山司法所所长余国政和胜利街社区治调主任多次入户走访,为周女士宣传征迁政策、讲解法律法规,最终做通了周女士的思想工作,签订了息诉罢访协议书。

  自襄城区征迁调解委员会成立以来,真武山司法所积极配合征迁调委会工作,主动深入征迁一线化解纠纷,截止目前共调解成功涉及征迁纠纷20余起,为襄城区棚户区改造工作和“平安襄城、法治襄城”建设献计出力!(余国政)

[责任编辑: 襄阳 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044