当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>行政审批>行政审批变更及新闻  > 正文
我市“零审批”改革“开花结果”
首批4个项目享受政策红利
来源: 襄阳日报     作者: 吴洋 吕家欢     发布日期: 2017-11-22 08:30:00

  【襄阳政府网消息】11月15日,东津新区标准化厂房(一期)项目、襄阳盛世隆旅游产品创意产业园项目、襄阳互联网+创新创业产业园(一期)项目、锐克斯消防系列设备生产项目4个合计投资9.18亿元的项目,通过了市工业项目建设“零审批”领导小组成员单位联合评审。

  据市行政审批局相关负责人介绍,这4个项目是我市首批“零审批”项目。通过“零审批”简化流程,每个项目业主单位减少了34个办理环节。“零审批”极大地促进了工业项目的快落地、快开工。各行业主管部门主动转变以前“重审批轻监管、以批代管”的观念,通过事前介入体现服务职能,寓监管于服务。

  据了解,今年5月11日,市政府印发了《襄阳市工业项目建设“零审批”改革实施方案》。市行政审批局迅速组建市工业项目建设“零审批”服务领导小组办公室,15个成员单位对各自行业的“零审批”准入标准、承诺与公示内容要求进行了细化分解,并在各自单位网站开设了“零审批”工作专栏,对相关法律法规、政策文件、承诺书等进行了公示,保障了工业项目“零审批”改革的有序推进。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044