当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>食品药品安全>执法检查  > 正文
市农委和襄城区食药监局联合监督抽检豆芽
来源: 襄城区     作者:     发布日期: 2017-12-12 08:53:04

  为确保广大消费者吃上“放心豆芽”,12月8日上午,市农委和襄城区食药监局联合在万山农贸市场和好邻居超市进行豆芽专项监督抽检。

  此次豆芽专项监督抽检的对象主要是在市场内取得销售许可的豆芽经营户,监督抽检过程中执法人员认真查看了豆芽经营户相关资质,同时要求豆芽经营户严把原料进货关、生产加工关、产品质量关,确保豆芽食品安全。此次专项抽检工作抽检豆芽8批次,其中,黄豆芽4批次,绿豆芽2批次,乳豆芽2个批次,所抽豆芽样品按要求当日全部送相关检验机构进行检验。

  市农委和襄城区食药监局今后将不定期的对农贸市场销售的农产品开展食品安全专项整治和专项抽检,加大食品安全抽检力度,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。(黎德军)

[责任编辑: 襄阳 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044