当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>教育>招生  > 正文
我省高招常规录取今日结束
来源: 市政府     作者:     发布日期: 2017-08-23 17:40:14

  【襄阳政府网消息】我省高招常规录取23日结束。省招办提醒,在高职高专录取前和录取过程中,考生如果收到录取通知书,或专科分数可以读本科的承诺,请考生保持警惕,谨防上当受骗。

  高职高专批文理类是2017年我省普通高校招生录取最后一个批次,省招办提醒,考生注意及时查询录取信息,了解自己的录取状态。如果发现高校不合理的退档,或其他需要反映的问题,考生和家长可以及时向当地县市招办咨询,也可以通过省招办网上答疑平台、省招办咨询电话进行咨询,还可以到省招办录取现场咨询接待点进行咨询。特别提醒考生和家长,一定要通过正规渠道进行咨询,以免影响自己的正常录取。

  高职高专批文理类招生录取统一在省招办网上录取系统进行,省招办按照考生填报的志愿进行投档,高校根据学校录取规则对省招办投档考生进行录取,不再向考生进行电话联系,不再确认、征求考生就读意愿,不会在录取结束前向考生发放录取通知书。

  省招办提醒,全省常规录取于23日结束,考生收到高校录取通知书,一定要与省招办网上录取信息进行核对,确认无误后到录取高校报到。在高职高专录取前和录取过程中,考生如果接到升学推荐电话或收到录取通知书,或专科分数可以读本科的承诺,请考生保持警惕,谨防上当受骗。

[责任编辑: 卜香屏 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044