当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>环境保护>建设项目管理  > 正文
詹德昊检查乡镇污水处理厂示范工程建设
来源: 襄阳日报     作者: 闵葆华     发布日期: 2017-07-04 08:13:00

  【襄阳政府网消息】近日,副市长詹德昊率领市直相关部门负责人到襄州区朱集镇、程河镇,检查乡镇污水处理厂示范工程建设情况。

  朱集镇污水处理厂是我市第二批污水收集处理示范项目,拟建在朱集镇太湖渠东侧。詹德昊仔细了解了该项目的相关情况,并实地考察了该项目的建设现场。

  程河镇污水处理厂是我市第一批污水收集处理示范项目,紧邻小南河。詹德昊顶着烈日走进项目建设工地,认真研究施工图纸和建设方案,检查相关产品质量。

  詹德昊要求,市直相关部门、当地基层干部和建设者要确保安全生产,确保工程进度,确保工程质量,把实事办好。

[责任编辑: 卜香屏 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044