当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>财政资金>行政事业性收费  > 正文
我市调整公布襄阳市市级涉企行政审批前置服务项目收费清单
来源: 市政府     作者:     发布日期: 2017-10-23 16:37:24

  为进一步服务企业发展,确保各项清费减负政策落实落地,根据《省物价局关于进一步落实收费目录清单制度及有关问题通知》(鄂价费〔2017〕65号)要求,对照省级收费目录清单内容的调整及本地行政审批项目和中介服务项目的调整,我局对《襄阳市市级涉企行政审批前置服务项目收费清单》(以下简称《前置服务收费清单》)进行了动态调整。

  此次调整公布的《前置服务收费清单》共28项,比原《前置服务收费清单》的39项减少了11项,减少幅度为39.2%。

  市直各执收单位和行业主管部门要充分履行执行价格政策法规的主体责任,认真开展涉企收费政策执行情况自查,凡与清单规定不符的要及时予以纠正,并报告同级价格主管部门。 企业如发现执收部门有清单项目以外的收费行为,请及时拨打“12358”价格举报热线进行举报。  
 

  襄阳市物价局服务价格科

  2017年10月11日

[责任编辑: 卜香屏 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044