当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>安全生产>安全分析  > 正文
加大追责问责力度 确保安全监管全覆盖
来源: 市政府     作者:     发布日期: 2017-11-29 14:58:43

  【襄阳政府网消息】11月27日,我省召开建设安全生产电视电话会议,会议通报了建始县“11·22”事故情况和今年10月以来工程建设领域安全生产形势,并安排部署下一步工作。副市长詹德昊在襄阳分会场出席会议。

  会议指出,我省城市建设正处于大发展时期,工程建设工地多,情况复杂。全省各级政府及住建、交通、水利等行业管理部门要严格落实中央和省委、省政府关于安全生产的决策部署,切实承担建设领域的安全生产监管职责,做到监管责任落地、企业主体责任落地、监管执法到位。

  岁末年初是安全生产的关键时期。会议要求,要立即组织开展建设领域安全生产大检查、大排查,严防建筑施工、建设消防、房屋管理、市政公用设施、城市管理等重点领域安全事故发生。要加大追责问责力度,确保建设安全监管全覆盖。

[责任编辑: 卜香屏 ]
无标题文档
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044