认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
秦军主页 | 简介 | 重要活动 | 图片集 | 讲话文论 | 日历
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 秦军 > 重要活动
秦军主持召开市政府常务会议

  【襄阳政府网消息】5月11日,市委副书记、市长秦军主持召开市政府常务会议,研究并原则通过了《关于调整市本级行政审批项目等事项的决定》。

  2016年以来,国务院、省政府陆续取消和调整了一批行政审批项目等事项。为做好衔接落实工作,根据《襄阳市行政审批事项目录管理办法》有关规定,今年年初,市审改办对市本级行政审批项目等事项进行了梳理,提出了调整意见建议。

  经研究论证,市政府决定再取消、调整行政审批项目等事项39项,其中取消18项、新增12项、下放3项、合并4项、调整2项。此次调整后,市本级行政审批事项共189项。

  会议要求,各地各部门要按照简政放权、放管结合、优化服务的总体要求,继续深化行政审批制度改革,做好取消和调整行政审批项目等事项的衔接和落实工作,加强事中事后监管,健全监督制约机制,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

  

  

  

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044