认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
秦军主页 | 简介 | 重要活动 | 图片集 | 讲话文论 | 日历
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 秦军 > 重要活动
秦军主持召开市政府常务会议 部署议案办理工作

  【襄阳政府网消息】近日,市委副书记、市长秦军主持召开市政府常务会议,研究市十七届人大一次会议议案办理工作。

  市十七届人大一次会议收到议案原案32件,经过大会议案审查委员会审查、大会主席团审议,将《关于打造湖北生态屏障建设美丽襄阳的议案》和《关于加强食品安全监督管理的议案》的原案定为市十七届人大一次会议议案,交市政府办理,要求9月底前办理完毕,10月中旬向市人大常委会专题报告。目前,市政府已明确由两位分管副市长分别牵头负责,制订实施方案,全力推动两个议案的办理工作。

  会议指出,办理人大议案是政府的重要职责和依法行政的重要内容,也是坚持群众路线、倾听民声、顺应民意的重要举措,对于增强政府决策的科学性、民主性,提高政府工作水平,具有十分重要的意义。会议要求,全市各地各部门要高度重视人大议案的办理工作,不断完善工作机制,抓好落实,提升议案办理实效,在市人大常委会和广大代表们的监督支持下,高效率、高标准、高质量地办理好每一件议案

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044