认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
李乐成主页|简介|重要活动|图片集|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 李乐成 > 重要活动
李乐成会见中航机电董事长王坚和麦格纳座椅全球总裁Mike Bisson

  【襄阳政府网消息】11月14日,市委书记李乐成会见了中航工业机电系统股份有限公司董事长王坚和麦格纳座椅全球总裁Mike Bisson,双方希望通过共同努力,打造行业内合作与市场开拓的典范。

  为了进一步开拓国内国际汽车零部件市场,中国航空工业下属航空工业机电全资子公司湖北中航精机科技有限公司与麦格纳国际有限公司全资子公司麦格纳(座椅),于2017年8月23日在襄阳设立湖北航嘉麦格纳座椅系统有限公司(以下简称合资公司)。合资公司利用股东双方现有的产品、技术、市场优势,积极发挥协同效应,在原有湖北中航精机科技有限公司座椅业务基础上,力争未来5年实现规模大幅增长、上缴税收同比增长。

  李乐成表示,当前全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市委、市政府也在按照十九大报告的要求,建设现代化经济体系,持续、稳定地推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。这些站在科技前沿、市场前沿、开拓前沿的企业到襄阳发展,为我们保持结构、保持速度、保持质量提供了信心和动力。希望合资公司更加坚定地扩大投资总量和项目建设规模。襄阳市委、市政府将一如既往地为市场主体提供优质的服务。

  王坚对襄阳历届市委、市政府给予企业的支持表示感谢。他说,合资公司会在襄阳有更大发展,实现基于襄阳、走出襄阳、走出中国、走向全球的战略目标,在改变行业格局的同时,为襄阳的建设和发展作出应有贡献。

  Mike Bisson在介绍了麦格纳座椅的发展情况后表示,相信在襄阳市委、市政府的大力支持下,合资公司会有更加美好的未来,在全球打响公司品牌。

  市领导郄英才、王忠运、李诗参加会见。

  

  

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044