认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
李乐成主页|简介|重要活动|图片集|讲话文论|专题|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 李乐成 > 重要活动
李乐成到高新区调研工业项目

  【襄阳政府网消息】7月11日,位于高新区的湖北美勒汽车发动机等4个项目联合开工、湖北追日电气科技园等4个项目集体投产、武汉飞龙跃江新能源汽车产业园等4个项目集中签约。市委书记李乐成到现场调研项目推进情况时强调,要不断提升落实效能,加快项目建设进度。市委副书记、市长秦军,市委常委、市委秘书长王忠运,副市长李诗参加调研。

  据了解,此次联合开工的4个项目,总投资73.8亿元,全部达产后年产值可达183.5亿元;集体投产的4个项目,总投资23.6亿元,全部达产后年产值可达41.7亿元;集中签约的4个项目,总投资106.2亿元,全部达产后年产值可达382亿元。

  李乐成一行在调研中指出,高新区要紧跟“长江经济带”发展战略,树牢绿色理念,加快转方式、调结构步伐,促进发展质量及效益全面提高。要加快推动传统产业转型升级,积极培育壮大新能源汽车等新兴产业,进一步做优做强汽车及零部件、电子信息、高端装备制造等配套产业链。要进一步加大招商引资和项目建设力度,为我市推进工业倍增、挺起工业脊梁增添底气,为建设汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极增强动力。要继续秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,不断提升“速度就是力量、力量就是速度”的落实效能,积极为企业创造良好的生产经营环境。企业要抢抓发展机遇,加快项目建设进度,在襄阳这片投资热土大展宏图,创造辉煌业绩。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044