认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
李乐成主页|简介|重要活动|图片集|讲话文论|专题|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 李乐成 > 重要活动
李乐成与“一带一路”沿线国家华文媒体团座谈

  【襄阳政府网消息】7月11日下午,市委书记李乐成与“一带一路”沿线国家华文媒体团进行了座谈。

  李乐成介绍了襄阳的历史文化、交通区位、产业发展等情况。他说,襄阳古时为兵家必争之地,今天是商家必争之地,是省委、省政府确定的省域副中心城市。近年来,襄阳不断加大交通基础设施建设力度,随着高铁时代的到来,襄阳将全面对接“一带一路”建设。当前和今后一段时期,全市上下将牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,以省第十一次党代会精神武装头脑、凝聚力量,加快建设汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极。希望各位媒体朋友深入了解襄阳的经济、社会、文化发展成就,为襄阳的发展多提宝贵意见。

  中新社党委副书记张明新表示,中新社将一如既往地提供优质的资讯服务,搭建畅通的交流合作平台,为报道中国、宣传湖北、介绍襄阳、推动全球华文媒体向世界积极传递有关建设“一带一路”的新理念和新成果做出新的努力。

  来自意大利的《世界中国》杂志社社长胡兰波女士代表海外华文媒体发言。她说,文化交融是通往世界的重要渠道。回去后,一定讲好“襄阳故事”,把襄阳在文化保护、科技创新等方面的成就告诉世界。

  市委常委、宣传部长胡和平,市委常委、市委秘书长王忠运参加座谈。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044