认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
李乐成主页|简介|重要活动|图片集|讲话文论|专题|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 李乐成 > 重要活动
李乐成主持召开市委常委会(扩大)会议

  【襄阳政府网消息】5月15日,市委书记李乐成主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委书记蒋超良在襄阳调研时的讲话精神,通报省委副书记、省长王晓东在襄阳调研的情况。李乐成强调,全市上下要充分认识省委、省政府对襄阳的重视和关爱,增强转型跨越的信心和动力,重点抓好项目建设、招商引资、精准扶贫、文明创建等重点工作,努力把襄阳建成全省和汉江生态经济带重要增长极。

  会议指出,5月11日,蒋超良到谷城县就基层党建和“两学一做”学习教育进行专题调研,对襄阳、谷城深化供给侧结构性改革、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、精准扶贫等工作给予充分肯定,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,夯实全面从严治党的政治基础和群众基础。5月9日至10日,王晓东在我市调研时强调,要坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,紧盯全年发展目标,确保上半年“时间过半、任务过半”,为完成全年目标任务打下坚实基础。

  会议强调,全市上下要认真学习领会蒋超良、王晓东在襄阳调研时的讲话精神,以此为契机,在各项工作的落实上下功夫、动真格,奋力冲刺上半年“双过半”。“提升首位度、打造增长极、争当排头兵”是省委、省政府对襄阳的殷切期望和明确要求,襄阳在全省的经济发展中具有举足轻重的地位,要为全省的经济社会发展作出襄阳贡献。

  当前正值推进项目建设、扩大有效投资的黄金季节,会议要求全市上下集中精力抓项目,千方百计扩大有效投资,要向上争取资金、项目、政策;要把握“精准”二字,在各项工作中下足“绣花”功夫;要根据项目建设和发展的不同阶段,作出相应的政策调整;要加大招商引资力度,把握和引导好投资方向。要加快推进产业转型发展,在做强汽车产业的基础上,加快其他产业的发展步伐,切实形成“一个龙头、六大支柱”产业发展格局。要进一步提高“四化同步”发展水平,科学处理好规划和建设的关系,进一步推进产城融合发展。要以创建全国文明城市为契机,努力解决好民生问题,让人民群众有更多的获得感。

  会议还研究了其他事项。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044