认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
关于对襄阳市工程建设招标项目实行资格后审的通知
2012年03月20日 00:00:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

襄阳招管局〔2012〕4号

关于对襄阳市工程建设招标项目

实行资格后审的通知

市直各行业主管部门、各县(市、区)招投标管理部门及公共资源交易中心(综合招投标中心):

为规范我市工程建设项目招投标行为,增强招投标市场的竞争性,遏制围标、串标等违法违规行为,营造公开、公平、公正的招投标环境,2012年1月31日市政府常务会议决定对我市工程建设招标项目实行资格后审。为了保证此项工作的顺利实施,现就有关事项通知如下:

一、我市依法必须公开招标的建筑、市政、装饰装璜、园林绿化、土地整理、交通、水利和信息化等工程建设项目,其施工和监理招标采取资格后审方式进行;不采取资格后审方式的,须报市政府批准。

二、采取资格后审方式的招投标活动,应按照以下程序进行:编制招标文件—提出项目申请—招标文件备案—依法发布招标公告—发售招标文件—招标文件的答疑和修改—编制和递交投标文件—组建评标委员会—开标—评标(含资格审查)—中标公示—发出中标通知书—签订合同。其中:提出项目申请、招标文件备案、 发布招标公告、发售招标文件、招标文件的答疑和修改、递交投标文件、开标、评标应根据网上电子招投标系统的运行情况在“襄阳市公共资源交易网”上进行。

三、招标人或其委托的招标代理机构编制招标文件,须按照我局会同行业主管部门制定的招标文件范本编写。

四、评标委员会在评标的初步评审阶段,应根据招标文件载明的投标资格条件对投标人的资格进行符合性审查,通过审查的,其投标文件方可进入下一评标阶段评审。

本通知自2012年3月1日起实行。

                

                  二一二年二月二十六

主题词:招标项目  资格后审  通知

襄阳市招标投标监督管理局   2012年2月26日印发  

共印50份

关键词: [责任编辑:系统管理员]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044