认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
关于对襄樊市评标专家库进行清查的通知
2008年02月28日 00:00:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
各行业管理部门:
根据襄樊市落实“四项制度”暨规范交易市场行为工作安排,为进一步优化我市评标专家队伍,提高专家评标水平,按市政府和市纪委指示,我办决定对我市评标专家库进行一次全面清查,现就有关事宜通知如下:
(一)清查对象:襄樊市评标专家库在册专家。
(二)清理步骤:先由各行业管理部门按照《襄樊市评标专家和专家库管理暂行办法》(襄招领字[2003]8号)文件相关规定对本系统专家评委资格进行筛查,然后将筛查情况报襄樊市综合招投标交易中心,共同结合专家评委评标情况进行业绩评审,最后将综合情况报市综合招投标领导小组审定,对不合格的专家评委予以清除出市专家评委库。
(三)具体安排:
1、3月6日前各行业管理部门到襄樊市综合招投标服务中心业务部打印本系统在册评标专家名单。
2、3月11日前各行业管理部门将本系统评标专家资格筛查情况以文字形式报综合招投标交易服务中心业务部,并共同根据评标专家的评标情况进行业绩评审。
3、3月15日前,由我办把清查情况报市综合招投标领导小组和市纪委。
 
 
襄樊市综合招投标领导工作小组办公室
二○○八年二月二十七日
关键词: [责任编辑:系统管理员]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044