认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
423省道(七方至蔡阳段)改建工程招标公告
2017年01月10日 17:58:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
                         423省道(七方至蔡阳段)改建工程

招标公告

1.招标条件

    本招标项目423省道(七方至蔡阳段)改建工程已由枣阳市人民政府批准建设。招标人为枣阳市公路管理局,建设资金为中央财政资金和地方自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    本招标项目的建设地点位于枣阳市七方至蔡阳段(K13 150--K28 200)。  本项目招标范围:路基土石方、路基排水及防护、路面施工、桥涵施工、交叉工程、不良地质及特殊路基处治等,路线总长  15.05  公里,估算总投资4100万元,计划工期 300 日历天;质量要求达到国家行业验收合格标准。

3.投标人资格要求:

    3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,且具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,2014年以来至少完成一项单项合同金额4000万元及以上的类似公路施工项目业绩(类似业绩时间以竣工验收时间为准)。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目现场负责人须具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建或已中标项目的项目负责人;

   3.2 本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方法

     本次招标资格审查采用资格后审的方式进行。

5.招标文件的获取

    5.1 本项目采取网上报名方式。各投标人在报名前须在枣阳市公共资源交易网进行网上登记注册(http://www.hbzyztb.com.cn8003/),具体操作参见《关于开展枣阳市综合招投标诚信库网上注册入库的通知》。

    5.2完成网员注册后,投标人登陆枣阳市公共资源电子交易平台进行网上报名并下载招标文件,报名时间:2017011017:30时至 2017011717:30时止(北京时间、下同)。

    5.3 招标文件每套售价700元,在投标文件递交截止时间前随投标文件以现金形式一同提交招标代理机构。

    5.4招标人不统一组织现场考察和标前会议,投标人可根据需要自行考察。

    5.5凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注枣阳市公共资源交易网答疑澄清/补充公告栏目关于本项目的澄清或补充通知。

    5.6报名成功下载招标文件参与本项目投标,但未按招标文件要求提交投标保证金及投标文件,以及不参与开标的企业,其在今后政府投资项目投标报名的申请将被拒绝。

6.投标文件的递交

    6.1 投标文件递交截止时间为20170217930分,地点为枣阳市公共资源交易中心(民主路24号老检察院四楼开标大厅)。

    6.2 本项目投标文件自20170217900分开始接收。

    6.3 逾期送达或者未送达指定地点的、密封不符合招标文件要求的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

     本次招标公告同时在枣阳市公共资源交易网http://www.hbzyztb.com.cn:8003及襄阳市人民政府网站http://www.xf.gov.cn(发布公告的媒介名称)上发布。

8、联系方式  

   招标人:枣阳市公路管理局

   联系人:杨锡鹏           电 话:  18986326236   

   招标代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司     

   联系人:施工           电 话: 18327581929                   

                                 

                                         20170110

关键词: [责任编辑:采购招标枣阳]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044