认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
岘山·浩然居项目营销代理服务项目招标公告
2017年01月10日 16:51:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

1.招标条件

本招标项目岘山·浩然居项目营销代理服务项目已由相关主管部门批准进行,招标人为襄阳市住房投资有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况

襄阳市住房保障和房屋管理局拟在襄阳市襄城区向阳路北四季青路西建设“ 岘山·浩然居”小区公共租赁住房项目。项目占地面积65548平方米,地上总建筑面积127625m2,其中,住宅建筑面积125785m2,社区办公建筑面积240m2,幼儿园建筑面积800m2,菜市场建筑面积600m2,其他公建面积144m2;不计容建筑面积(地下)34253m2,绿化率35%,容积率2.375,建筑密度14.47%,规划居住户数为1406户;规划机动车位771个,非机动车位2936个。项目总投资为56875.6万元。

招标范围

负责岘山·浩然居项目营销代理服务

周期要求

    10个月

备注

购房者签定《商品房买卖合同》,交清房款,办理银行按揭贷款,签定网签,办理备案。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格:

1)本次招标要求投标公司具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力;

2)投标人熟悉房地产市场相关法律法规及运作规律,且具有丰富营销策划和销售代理经验,要求20141月至201612,服务项目不少于3个,且服务项目规划总建筑面积累计不低于10万平方米;

3)投标人近三年来没有行贿犯罪记录

    4)申请人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人。

5本次招标不接受联合体投标。

6)本项目采用资格后审

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017111日至2017117日(法定公休日、节假日除外,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在襄阳市公共资源交易中心报名处(樊城区炮铺街34楼,下同)由投标单位的法定代表人或其委托代理人持本人身份证,法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书营业执照副本复印件购买招标文件。

    4.2招标文件每套售价400元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20172171430分,地点为襄阳市公共资源交易中心报名处。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网站、襄阳市公共资源交易网、湖北公共资源交易电子服务平台上同时发布。

8.联系方式

人: 襄阳市住房投资有限公司

   址: 襄阳市新华路铁路大厦13

    招标代理: 湖北正源建设工程项目管理有限公司

   址: 襄阳市长虹北路46号七彩阳光小区3单元14

人:章三星

   话:13197185777

 电子邮箱: 59196730@qq.com

 
 
 
 
 
关键词: [责任编辑:采购招标栏目招投标中心]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042