认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
襄城区城乡居民基本医疗保险参保人员意外伤害保险项目 招标公告
2017年03月17日 09:49:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
 依据“襄城计备【2017XM008号”政府采购计划表的要求,湖北保都项目管理有限公司受襄城区社会保险管理局的委托,对其城乡居民基本医疗保险参保人员意外伤害保险项目组织国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目名称:襄城区城乡居民基本医疗保险参保人员意外伤害保险项目

二、项目编号:XY2017C008

三、招标内容:城乡居民基本医疗保险参保人员意外伤害保险,我区城乡居民医疗保险参保人数92000人,新农合参保人数181000人。                (详细内容见本文件第三章)

四、项目预算价:400万元

投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条例》第十七条的规定。具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件

2、襄阳市登记注册分支机构营业执照

3、保监会颁发的《经营保险业务许可证》

4、保险公司针对本项目的合法有效的授权书,同一保险公司只能授权一家分支机构作为唯一投标单位。

5、提供2015年财务报表

6、分支机构参加本次政府采购活动近半年依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料

 7、投标人近三年来没有行贿犯罪记录

 8投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

 9、本项目不接受联合体投标。

    招标文件的获取:

   (一)凡有意参加投标者,请于20173 20 日至2017 324 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),持企业法定代表人身份证明书、法定代表人身份证或企业法定代表人授权书、受托人身份证(原件)到襄阳市公共资源交易中心报名处(地址:襄阳市樊城区炮铺街34,下同)报名并购买招标文件。

(二)招标文件每套400元,售后不退。

    七、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间为20174 1310 00分,地点为襄阳市公共资源交易中心报名处。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省政府采购网、湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、保都网(www.bdzb.com.cn)上发布。

九、联系方式

招 标 人:襄城区社会保险管理局

联 系 人:李静

    话:0710-3600237                     

招标代理机构:湖北保都项目管理有限公司     

 联 系 人:程光华

   址:襄城区虎头山路6号市医保局5501

        话:18986362528

    箱:2743533618@qq.com

政府采购监管部门电话:0710-3613289

 

 

2017317

 

关键词: [责任编辑:采购招标栏目招投标中心]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044