认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
关于襄阳市公安局技侦530信息综合应用系统建设招标项目废标的公告(二次)
2017年01月09日 16:28:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

关于襄阳市公安局技侦530信息综合应用系统建设招标项目废标的公告(二次)

 

依据襄采计备〔2016XM1866号计划函要求,我中心对襄阳市公安局技侦530信息综合应用系统建设招标采购项目(采购编号:XYZC2016-67号)按规定程序进行了公开招标采购。

资格预审文件作实质响应的供应商不足三家的,依据《政府采购法》第三十六条1规定:符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的,应予以废标。

鉴于以上原因,本项目予以废标,立即终止。

如需重新组织或改用其他采购方式的,将在湖北省政府采购网、襄阳市政府采购网、襄阳市政府门户网站上另行公告。

地址:襄阳市政府采购中心(襄阳市樊城建华路12号办公楼六楼)

联系人:林北岳

联系电话:0710-3253815

采购人:贾真   电话:0710-3382715

 

 

 

襄阳市政府采购中心

201719

 

关键词: [责任编辑:采购招标政府采购中心]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044