认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
谷城县金盆沟电站增效扩容改造工程采购招标公告
2017年05月17日 15:54:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
 

 

1.招标条件

本招标谷城县金盆沟电站增效扩容改造工程已由鄂水利函2017(119)号文批准建设,计划资金已下达,建设资金来自中央补助、省级补助及地方自筹资金,招标人(项目业主)为谷城县金盆沟电站增效扩容工程项目管理办公室,招标代理机构为湖北天旺工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

项目概况与招标范围

主要招标内容: 机组设备采购(包含发电电压设备、变压器设备)及安装等。

本工程建设地点:谷城县。

计划工期:18个月。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

1)具有独立的企业法人资格的水轮机发电机生产厂家;

2)具有完善的质量管理体系,并通过IS09000系列标准认证;

3)投标的主要产品具有第三方检测机构的有效检测报告且具有合格证;

4)近三年(截止投标之日,以合同的签订时间为准,)至少承接过一项承接过单机容量1000KW及以上水轮发电机组业绩(提供合同及售后服务证明材料);

5)财务状况良好且无亏损,具有足够的流动资金来承担本合同工程的实施,提供近三年(201320142015年度)的财务审计报告。

3.2投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017 0517日至20170523日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),由法定代表人持企业法定代表人身份证明书、法定代表人身份证或委托代理人持企业法定代表人授权委托书原件、受托人身份证(原件)到襄阳市公共资源交易中心报名处(襄阳市樊城区炮铺街34楼,下同)购买招标文件

4.3招标文件每套售价400元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄阳市公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2017年06月14日9时30分,地点为襄阳市公共资源交易中心报名处(襄阳市樊城炮铺街3号4楼)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本招标公告在同时在《湖北公共资源交易电子服务平台(http://www.hbggzy.cn)》、《襄阳市人民政府网(www.xiangyang.gov.cn)》、《襄阳市公共资源交易网(http://www.xysztb.gov.cn/xyzbw)》上发布。

8.联系方式

     人:谷城县金盆沟电站增效扩容工程项目管理办公室

     人:王先生

  话:0710-7336616

招标代理机构:湖北天旺工程咨询有限公司

            址:武汉市洪山区书城路7号名士1号4栋12楼

       编:430000

     人:沈小力

       话:027-87661189(806)    18771971452

       真:027-87661189(803)

2017年05月16日

 
 
 
 
 
关键词: [责任编辑:采购招标栏目招投标中心]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044